Про осень

Любовь Бондаренко 2
Года летят, уже шестьдесят восемь
Я прожила на свете зим и лет.
Но радует меня и эта осень,
Начало - золотой её  рассвет…

Хотя по возрасту уже глухая осень,
Но я - то чувствую, что  листья не летят,
А на душе, как в небе - синь, не просинь,
Ещё дожди приятно шелестят…

А, кто сказал, что старики – зануды?
Я лично, жизнь сначала начала…
Меня всё радует, и я жива покуда,
Не смолкнет Богу слава и хвала!

Велик Господь! Меня Он вдохновляет,
Мне хочется трудиться для Него,
Меня Его любовь не оставляет,
И каждый день есть в сердце торжество!

Ведь я уже живу на свете вечно,
Хоть мне шестьдесят восемь - я учусь…
Молюсь за каждого я искренне, сердечно,
На все молитвы отвечает Иисус!

Смиренно становлюсь здесь на колени,
Но духом в Небеса,  вдруг, возношусь,
Сливаюсь со святыми в поклонении,
И нас благословляет Иисус!

Благодарю Христа за эту осень,
За годы,  проведённые в любви,
Ведь молодость свою мы в сердце носим,
Она ещё бурлит у нас в крови.

Пока мы трудимся для Господа – мы живы.
А если нет, попросим: « Оживи!»
И если мы  с тобой трудолюбивы,
То будем вечно жить в Его любви!

8.09.22. Бондаренко Любовь