Верните меня туда

Раина Жданова
АЛЕКСЕЙ ЛАВРИНОВИЧ.

Мои вирши:

Миру мир войне кирдык
Бей хохлов спасай Россию!

Это сочинил давно, а теперь переделал:

Миру мир войне пипец
Украм смерть вперёд Россия!!!

Уважаемый Алексей Лавринович,

Кровь стынет в жилах,
Дышать стало трудно.

Верните меня туда,
Где нет печалей траурного дня,
Где брат не убивает брата,
Где колокольчиком звеня,
Играла в прятки я, не зная страха.

Верните меня туда,
Где вместе поднимали города,
Где плыли мирно облака
И я надеждой в светлое была полна.

Пожалуйста, верните меня туда,
Где б парни не желали убивать.
А ходят ли в страну такую поезда,
Где можно птицей вольною летать?

09/08/22