София

Алексей Румянцев 7
Златоглавая София
Новгородская земля,
до чего же ты красива
как племянница моя.

Перелески, речки, дали
луговых ковёр цветов,
вы такое не видали
показать я вам готов.

Предъявляю в рамке фотку
вы поймёте всё по ней,
вот она моя красотка
ты завязочки пришей.

Расзевать уж ротик поздно
без сомнений хороша,
и по взрослому серьёзна
с ней всегда моя душа.