178. Я так устала от вранья

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей - 2022

178.

Я так устала от вранья,
От громыханья лживых слов,
От ягуаров хищных, воронья…
Мне интересен только Бог…

Когда оправдывая войны,
С самой собой наедине,
Я признаю ложь непристойной…
Желаю очутиться в тишине…

В прекрасной, тихой, совершенной,
Наполненною музыкою сфер,
Нет ни часов, ни дней, мгновений,
Лишь Вечность и ярчайший свет…

Я в совершенной тишине,
Наедине с собой и с Богом,
Познала, что конца у жизни нет:
Безбрежность бесконечности – опора.

И для для бесстрашия платформа –
Лишь нескончаемость моя
Наедине с любимым Богом
Меня пленяет ти-ши-на…

09 09 22, Мск.