Верую!

Ольга Тябина
Осень тихо купола Церквей,
Яркою листвой позолотила!..
Возле древних Храмовых дверей,
Я свои шаги остановила...

В Храм войдя, о счастье помолюсь!..
Вознесу благодаренье Богу!..
Верую!.. Великий Иисус!..
Мне укажет верную дорогу!!!

Верую! Что счастье вновь придет!..
Принеся с собой  -  благословенье!..
Бог к мечте, заветной приведет!..
Каждого одарит вдохновеньем!!!