Я холодный пью ветер

Анатолий Калашников
Я холодный пью ветер,
Вижу алый рассвет.
В фиолетовом цвете
Жизнь танцует балет.

Я сегодня на связи -
Есть ответ на вопрос:
Надо жить в ипостаси,
В нашем сердце Христос.

Ангел в прятки играет,
И смеётся навзрыд.
Он меня не смущает,
В лучах солнца парит.

Я иду спотыкаясь,
Все ухабы мои.
Но с пути не сбиваюсь,
Сердцем путь окропил.

Широко улыбаюсь,
На душе хорошо.
Со святыми  общаюсь,
Для других миражом…

По плечу нам задача,
Землю нашу спасти.
Рядом ходит удача,
Добрый сердцем в чести.

Тёплый ветер ласкает,
Солнце брызжет огнём.
Сердце счастьем сияет,
Мне печаль нипочём.