Обронила мысли

Евгения Сердюк2
Обронила мысли,
Остывают чувства
Потерялась в смыслах,
Тянет в глубь искусства!

Пучеглазый ухорь
Смотрит на картину.
Умерает туфель,
Что упал в низину.

Прячется Ангина
Где-то в горловине!
Дайте анальгину,
Хоть бы половину!

Радуется сойка,
У нее обновка!
И по новой кройке
В глубь идет иголка.

Мысли собираю,
На асфальт упали,
От стыда сгораю,
Что мечту украли.

Я, как в карусели
КрУгом голова!
Ветер встал с постели -
Мечет жемчуга!

Только я в крестинах
Не имею толка,
Горе в дисциплинах
Вою будто волком.

И кручусь, как белка
В колесе крученном,
Добегает стрелка
В циферблате модном.

Я на ноль помножу
Все мои секунды!
Совесть? Нет не гложет!
Надеваю унты

Так как умирает
Туфель мой в низине,
Солнце догорает
Над моей Отчизной.