В мир приходит Вдохновенье!..

Ольга Тябина
Словно взор небесных глаз,
Словно нежное явленье,
В мир приходит Вдохновенье!..
Счастьем, освещая нас!..

И, подобно красоте!..
Ангелоподобной Музы!..
В мире царствуют союзы,
Всех творений на земле!..

В мире, где царит любовь!..
Все прекрасно и едино!..
И, понять недостижимо,
Как все изменимо вновь!..

Но затем нам жизнь дана,
Чтоб увидеть эти краски!..
И продолжить путь по сказке,
В неизведанном пути!..

И понять, что не пройти,
Даже и до половины,
Всех красот неповторимых  -
Мира, Жизни и Судьбы!!!