Печать Божественной Любви

Ирина Александрова 19
Божественная Любовь безусловна. Главное сходство  любви человеческой и божественной - чувство Со -бытия, единства, целостности.
.  ****   ***   ***

Уход. Покой. Уединение.
Из жизни суетной, чужой.
На свой причал.
В поток безвременья
С божественным прикосновением!
Почувствовать себя Душой!

Листать свои страницы - мысли.
Черпать кристаллы чистоты.
И с полных вёдер коромысло
Несть по земле
И ныне - присно.
Печать Божественной Любви!!!



09.09.2022