Маятник качает

Виктор Иванович Зуев
Если ты расстроен.
Придержи матерные выражения.
Мыр наш так устроен.
Чередуются взлёты и падения.

Природа маятник качает.
Мы ведь дети природы.
Она полюса меняет.
Нет у нас свободы.

Хорошее сменяется плохим.
Мир познаётся в сравнении.
Природа обьясняет даже глухим.
О своём маятниковом качении.