Сплошные минусы и плюсы

Лилия Пашаева
Понять бессмысленное силясь,
Не отрицаю наш союз.
Я не люблю вас — это минус,
Но вы прекрасны — это плюс.
 
В объятья жаркие не кинусь,
Ведь никуда не тороплюсь.
А вы дрожите — это минус,
И всё молчите — это плюс.

Поверьте, с места я не сдвинусь
И осуждений не боюсь.
Смеюсь бесстыже — это минус,
Но неприступна — это плюс.

Чуть-чуть поближе к вам придвинусь,
Чтобы унять на сердце грусть.
Вы тормозите — это минус.
А я влюбилась — это плюс.

Всё это мне вчера приснилось,
И я признаться не стыжусь,
Что постарела — это минус,
Но не душою — это плюс.