Полонез Экзюпери

Андрей Кац Доктор
                блиц

Пиштяны. Остров. "Эспланада".
По саду внутренних камней
Бредёт пиллоидное стадо
Массажей и других теней.
Вот – снов дневная норма страха
О белке  (пнём её дери).
И слышу я то фуги Баха,
То полонез Экзюпери.
Отброшу костыли сомнений,
И – на ходули. Мать честна!
Потомство внутренних оленей
Несёт уставшая страна.

                doktor