И всё

Алёна Чекова
Расшатан мир, и ось наискосок.
Вот колосок, вот в поле голосок:
Лови меня над пропастью во ржи,
Пусти меня, пусти и не держи.
Вот Тауэр, вот башни от моста.
Смотри, смотри: рука твоя пуста,
А где был мост — изгиб большой реки…
Шагай, шагай, шаги твои легки,
Придёт туман, обнимет, унесёт —
И всё.

И всё. И на холмах горят огни.
И вот — туман.
И радуга над ним.

09.09.22