Когда мы Слово не читаем,

Анна Прокопчик
Когда мы Слово не читаем,
То отдаляемся от Бога
И связь с Создателем теряем,
Дух угашая понемногу.
Святые узы всё слабее,
Молитва кажется не важной,
И сила ада одолеет
Овцу беспечную однажды.
Кого винить в своей ошибке?
Не сам ли падал постепенно?
Перетяни струну на скрипке,
И оборвётся неприменно.
Так и Господь не будет вечно
Стучаться в запертые двери.
Земное время быстротечно.
И срок для каждого отмерен.
Пренебрегая волей Божьей,
Противясь ясным откровеньям,
Душа последует за ложью
И потеряет дар спасенья...

01,09,22