В ком Слово Божье пребывает

Анна Прокопчик
В ком Слово Божье пребывает,
Тот не погибнет - в Нём Христос.
А тот, кто им пренебрегает,
Смертельный вред душе нанёс.

Живое семя, Божье Слово,
Необходимо поливать-
Ценить учение Христово
И в глубину его вникать.

Плоть как трава. Цвет увядает.
Сгорит солома в день суда.
Но Слово Божье пребывает
И не исчезнет никогда.

Так пусть вселяется обильно
Живое Слово в храм души!
Оно спасти от смерти сильно.
Люби его и не греши.

29,08,22