Ты разумеешь доброе и злое,

Анна Прокопчик
Ты разумеешь доброе и злое,
Так почему же тянешься ко злу?
Не переделать яблоко гнилое?
Овечкой невозможно стать козлу?

Но Бог Всесильный людям предлагает
Прийти к Нему с порочностью и злом!
Он грех Святою Кровью удаляет
И замещает внутренность Христом!

Нет пользы от частичных изменений.
Смешно слегка подкрашивать фасад
Коррозией разрушенных строений:
Они во время бурь не устоят.

Признай себя негодным абсолютно,
Скажи об этом Господу в мольбе.
Пусть злому духу станет неуютно,
И бес не сможет действовать в тебе.

28.08.22