поле чудес

Юрий Бегунов
Сектор приз на барабане
Голова моя в тумане
Якубович как всегда
Предлагает взять бабла
И не много и не мало
Так чтоб все начать сначала
Приз конечно же важней
Для того лишь кто нежней
Если даже там машина
Якубович как мужчина
Не обманет никогда
Скажет деньги скажу да.