***

Мила Синявина
Моя бабушка любит гулять одна
Как только над городом
Всходит луна
Она молча ищет свои очки
И молча выходит
Гулять в ночи
Моя бабушка монстр
Ей 300 лет
Она любит кушать фламинго в обед
Она знает что ночью
лунный свет
слепит людей
и готов обед …….
Моя бабушка днем
интеллигентная дама
она любит читать
новости инстаграма
А в чате пишет
что любовь прекрасна
что равнодушие убивает
и для людей опасно
Она очень воспитана
Она образована
Читает Ницше, читает Воланда
Слушает хоралы Сальери и Баха
Она идеальна
в восприятии нашем                Царское Село