Общаясь с кем-то, попросите,

Анна Прокопчик
Общаясь с кем-то, попросите,
Чтоб Бог в вас Духом пребывал,
Чтобы заботливый Спаситель
Вам мысли светлые давал.
И, дорогие дети Божьи,
Не говорите о пустом.
Устами погрешить возможно.
Но вы ведь избраны Христом!
И потому уста храните
От осквернения и зла,
И ни на миг не допустите,
Чтоб в мире ненависть росла.
О вечном больше размышляйте
И говорите о Святом.
Любовью злое побеждайте.
И Бог благословит ваш дом.

08.09.22