6 Строк. Жить голодным, с мозгом? Сытым без мозга?

Сергей Владимирович Евдокимов
"Жить вообще вредно.
Жизнь ведёт к летальному исходу..."

Из нашего фильма "АНАКОП"
======

Мои ШЕСТЬ СТРОК

Мо'зга не'т у глисто'в. Не'т у пло'ских черве'й.
Жи'ть без мо'зга, наве'рное, про'сто.
Жи'ть в желу'дке, но бе'з разреше'нья люде'й -
Те'х, кото'рым живётся - непро'сто.

Парази'ты - все те', кто жрёт пи'щу други'х.
А средь пи'шущих а'второв - не'ту таки'х?

9 сентября 2022 года