Эй, глобалисты!

Евгения Кочарова
Эй,глобалисты,мы мира хотим
Хотим жить спокойно на свете
Свои дома разрушать не дадим,
Дома,где смеются дети

Дома,где мужчины смотрят футбол
И бабушки иногда
Где много приятных семейных забот
И не идут эвакуационные поезда

Народ! Не кормите вампира
В том свете,где много седых
Даже убитые хотят мира
Им будет спокойнее за родных