Моя семья

Бывшева Ирина
Не думай ни о чем,
И отодвинь проблемы и заботы.
Подставь свое ты мне плечо,
Пусть позавидует нам кто-то.

Что в суете мирской,
Семью не растеряли.
За 18 лет с тобой,
Прошли через тревоги и печали.

И подрастает наш красавец-сын,
Ему порой ещё нужна наша поддержка.
И для того, чтоб не свернуть с пути,
Должны мы дать ему надежду.