Сладострастно ночами томила

Нурлан Ибраимов
Сладострастно ожиданием томила,
Спелой грудью с любовью кормила.
Плавным телом изгибаясь, влекла,
Сок невинно в эту ночь вся стекла.

                ****
                2022