Да будет так

Ната Напо
Будущее будет прекрасно
ты только мысль свою направь
и сформулируй чувства
радость и любовь
к всему живому и не очень
на земле и вне её
и возродится связей вязь
объединяющей любовью
наполнит жизни хаос
светом и добром
смотри на мир и сердце свет
открой в душе и... освети
что сможешь осветить
и свет твой эхом отзовётся
в родной душе свободной
полёт мечты
что ангелом зовётся
объединит прекрасных душ
круговорот
оплот от плоти плод
взойдёт и расцветёт
ДА БУДЕТ ТАК

09.09.22