Народные приметы

Эльвира Раздымахова
Хоть вообще-то предрассудков нету,
Верю я в народные приметы.

И купила я сегодня снова
Для двери красивую подкову.

В уголке хранится чистым веник -
Это на удачу и для денег.

Черного кота я с миной строгой
Обхожу десятою дорогой.

В туалете после дел всех сразу
Опускаю крышку унитаза.

Мужу всё порядком надоело
И он смело принялся за дело:

Перебил на кухне всю посуду,
И сидит - ждёт счастье или чудо.