haha classic

Лиза Свифт
Мое сердце это код
Шесть замков
Ты отгадай.
Цифры задом наперёд
Я холодный самурай.
Раздевай меня до дрожи
Сними все оковы кожи
Правильно введи пароль
В моих чувствах цифра ноль.
Не грусти, придёт другой
И введет иные цифры
Жаль мой сломанный замок
Прячет сердце из гранита