Напевы осени

Клавдия Титова
Вторые сутки дождь -
Молчу, грущу, томлюсь,
Увы грустит и Русь.
Запомню наизусть
Игру и вальс листвы,
И холод тишины.

В напевах осени,
Под мозаичный дождь, *
Тревога, боль слышны
И тишь между грозой,
И мир между войной.
Увы, вновь Русь грустит,
А счастье не спешит...

09.09.2022 год.

* Мозаичные дожди и яркие мозаичные грозы ожидаются
в сентябре в Москве и в Московской области.
Прогноз погоды.

Фото автора. Напевы осени и вальс листвы.