Упраздняя бусинки

Ксения Колчанова
Ты сидишь, упраздняя бусинки.
Раз, два, три, восемнадцать, ноль.
Свет мерцает в тоннеле узеньком.
Может, ну его? И в заНОЙ?

Ах, заной это фон, и вкладыши
Не меняют особо суть.
"Дорогой мой дневник, ну надо же,
Я смогла себя развернуть:

По краям нестерпимо скучное,
А спиной недалёкий шаг".
Неужели ты раньше мучилась
И не делала ни шиша?

Улыбаешься матом. Борзенько.
Отрицаешь свои хочу.
Но взрываются паровозики,
Испустив громовое "чух".

Но скисают поштучно лезвия
В череде "не моё" и "кыш".
Ты умаялась тешить трезвое
И не знаешь, когда взгрубишь.

Упраздняются сами. Точечно
Ощущается вброс греха.
Упраздни ещё пару горничных -
Разгребется само нехай.

13.07.22-25.07.22