Человек, почему

Виталий Валентинович Стрелков
Человек, почему ты Христа не познал -
На призыв не ответил Ему,
Почему твоё сердце, как твёрдая сталь,
От Мессии бежишь почему?

Говоришь громко всем, что ты счастья кузнец,
Что не нужен тебе наш совет.
Знай о том, что придёт неизбежно конец -
Голос Божий умолкнет навек.

И тогда ты поймёшь, что напрасно отверг
Иисуса, пришедшего в мир.
Время есть, в Искупителя, друг мой, поверь
И спасён будешь Господом вмиг!