Не Галатея

Маргарита Капралова
Он думал,
Она из глины.
А может из пластилина.
Её так запросто можно,
Слепить .
А захотел.. разломать.
НО сердце , душа.
Живые.
Им больно.
Умеют плакать
неслышно
И даже.. представить сложно.
 Они умеют
Страдать

Но есть и такие люди.
И это их не тревожит
Которым  всё  безразлично.
И им эту боль не  понять.

Они поступают твёрдо.
Решают всё  без раздумий.
Не зная  чувств и страданий.
И верят  лишь только в  себя.

А ты  на  пути их встала.
 Даёшь им любви так мало.
Они же хотят внимания.
И может чуть -чуть  тепла.

Другие не очень любят.
Хоть в  глубине   страдают.
Наверно самим не хватает..
Душевности и тепла.

А скульптор их был  жестоким.
Ну, что же и он  очнётся.
Посмотрит, что  рядом  нету.
Сломал,
Что  создал однажды.
Разрушив..
Вернуть не  смог.

И будут его страдания.
Останется Сам без  внимания.
Тогда  и поймёт.
 Случилось.
Теперь он  совсем  ОДИНОК,