Пряный запах...

Рафик Сиразов
Пряный запах листвы
Воздух грустью наполнит
Лист кленовый кружась
Вальс последний исполнит.
Озорные смешинки в глазах
Блистают весенней улыбкой
Осеннюю грусть
Ты считаешь ошибкой.
Видно свидеться нам,
Так и не прийдется
Встреча птицей, в тесной клетке
Испугано бьется.
Время лист календарный
Ловко листает
Надежда свечой, на свету
Тихо тает.