55

Лариса Терещенко 8
От служебного романа
Не смогли мы уберечься.
Это пропасть и нирвана,
Пусть , мой милый длится вечно.
Я теперь не представляю,
Как жила до нашей встречи,
Мне с тобой не нужно рая,
25. еще не вечер.
Будь и впредь всегда веселый,
Добрый, легкий на подъем.
Всех детей мужского пола
Воспитали мы вдвоем
Жизнь, поставив две пятерки,
Не скупится на года.
Ты теперь судьбою тертый
Будь удачливым всегда.
Пусть здоровье вдохновляет
На работу и веселье.
В жбане пусть не иссякает
Сладко-праздничное зелье.
И вино, и самогон.
Внучки радости вагон
Прибавляют, как без них,
           Самых ласковых, родных.
           Будут правнуки потом,
           И счастливым вечно дом.