Я хотела начать со стихов...

Глухова Анастасия Валерьевна
Я хотела начать со стихов
Этот новый безмолвный этап.
Нет эмоций, нет мыслей, нет слов,
Словно кто-то поставил мне кляп.

Но есть пенное море стихов,
До сих пор не прочитанных мной.
Я лежу у его берегов.
И меня накрывает волной.

08.09.2022