А не вот это вот всё

Ирина Юрьевна Ефремова
И такое бывает дело,
В целом, вроде, порядок, но
До безумия надоело:
Всё уныло и всё на зло!

А сейчас бы в окне пейзажик
Одного из приморских сёл,
И бежать босиком по пляжу...
Только нет... Не вот это всё!!!

А вобще, у меня не хуже,
Моря нет за окном, увы,
А за то в бирюзовых лужах
Еще ярче огонь листвы!

Если поводы есть для грусти,
Если даже их всех не счесть,
То для радости, для искусства
Их уж точно побольше есть!