09. 09. 22

Ольга Пиксина
Что-то случилось у нас, что-то сломалось.
Дни напролёт в ожидании чуда.
Лето с весною напрасно прощалось.
Ждёт впереди бесконечная вьюга.
Что же молчишь? будто мы не знакомы,
Что за тоска в твоём сердце живёт?
Причина не я, бесконечной истомы,
Я просто надеялась, что это пройдёт.
Я просто хотела быть лучше, не стала.
Тебе подражая, до планки тянуть..
Не дотянула, а просто устала,
Мне б эту осень перелистнуть.