сплюнь - чтобы не стихов в зубах сталь - 10 639

Август Май
сплюнь - чтобы не стихов в зубах сталь
14:50
Публикация номер - 10 639

сплюнь, через плечо - чтобы кончились стихи
их слишком много, как у осьминога ног - а я хочу уйти с лихих
путей - с тем, чтобы тем не было темней и с ней любить
сплюнь ; не говори на три, на раз - за разумом сплю - бить
не следовало бы  сталь скоблить о зубы - я уже смотрю за горизонт
там звёзды с солнцем собрались в один огонь

             09 сентября 2022 года примерно 14:55

***