Вопросы, вопросы, вопросы...

Инна Гаджиева
Будут года наши мчаться
Или идти чередом?
Все они наземь ложатся
Бременем или ковром.

Будет ли жизнь наша веком?
Кто его... Бог лишь знает.
Собакой иль человеком
Всяк её проживает.

Будет ли жизнь эта раем?
Сменится ночь эта днём?
Только когда умираем
Цену свою узнаём...