Вдруг изменилось все

Лена Сенцова
Вдруг изменилось все вокруг.
Светлее стало, мягче.
Сомкнулся, счастья, прочно круг.
И солнце светит ярче.

Ожили образы в мечтах,
И в пятом измереньи,
Забыв обиды, боль и страх,
Листаем вдохновенье.

Оно уютнее, нежней,
Как кожица младенца.
Я понимаю все ясней.
Считаю килогерцы.

И удивлённо пялюсь вдаль.
Пальпируя сознанье.
Но, все же, чуточку мне жаль,
Из прошлых, лет придания.

Иду, плыву, поверх земли,
Среди потоков Света.
Нам Боги нынче помогли
Проснулась вся Планета.



08.09.2022