Красные маки

Эдуард Тереховский
В голове дурман
С языка обман
Душу дьяволу
Полегчало бы
Полетела душа гулять
Ну, а завтра опять,
Сначала
Лишь бы полегчало,
Лишь бы полегчало

Припев
Красные маки ветер колышет
Красные маки как будто дышат
Красные маки кровавый ковёр
Красные маки пылает костёр
Красные маки чьи то грёзы
Красные маки кому то  слёзы
Красные маки не лёгкая доля
Красные маки и воля не воля

Смотришь в зеркало
Как жизнь блеклое
Что глядишь пацан
Виноват ты сам
Потерял свой лик
Впереди тупик
Душу заложил
А как раньше жил

Припев
Красные маки ветер колышет
Красные маки как будто дышат
Красные маки кровавый ковёр
Красные маки пылает костёр
Красные маки чьи то грёзы
Красные маки кому то  слёзы
Красные маки не лёгкая доля
Красные маки и воля не воля