Подарок

Лина Зарипова
В этом белом феврале,
От сияния берёз,
Подарить хотела я
Миллион душистых роз.
Подарить хотела я
Алый нежный свет зари
Чтобы ясной была жизнь
Даже в пасмурные дни.

      Только нету у меня
       Миллион душистых роз.
       Не смогла достать зарю:
       Ветер озорной унёс.
       Целый день хожу в тоске
       И не знаю, как мне быть:
       Что, любимый, мне тебе
       В этот праздник подарить?

Чтобы разрешить вопрос
Куплю фирменный поднос,
Своё сердце положу:
- Милый мой, бери, дарю!