Читаю стихи...

Евгения Дубиц Кузнецова
Читаю стихи современных поэтов
и думаю - все же в них что - то не так.
там рифма и ритм на месте. При этом
души в них вот только не вижу никак.

Там много метафор и много сравнений,
и ссылок на что - то, и импортных фраз.
Читала рецензии их поколений,
в них тоже восторги и браво не раз.

А мне не хватает души чисто русской,
с ее широтой и ее добротой.
Написаны ваши стихи по - французки
изящно, но все же надменной рукой.

Напрасно пытаюсь дойти я до сути.
О чем? Почему? И, главное, где?
Прошу вас, за искренность не обессудьте,
но вся ваша тема в последней строке.