Отрекаюсь

Лина Зарипова
Отрекаюсь совсем от тебя
За бессонные горькие ночи.
И пусть встречу цыганка пророчит:
Ты – чужой, ты – мечта не моя.

       Я шагаю навстречу заре
       Расправляя поникшие плечи.
       А про то, что осталось в душе
       Никогда
                Никому
                Не отвечу.