Любочка

Михаил Бурляш
Годочки мои годики, натикали полтос
Но вместо тихой пенсии – влюбился я всерьёз
Поймала узкой талией, смешинкой синих глаз
Лассо на меня глупого накинула на раз.

Под торшером тумбочка, двуспальная кровать,
А на кровати Любочка, а в паспорте печать.

И не успел опомниться – уже я стал жених.
И жизнь пошла весёлая, день - песня, ночь как стих!
Ах Люба, Люба, Любочка, мне спутала рамсы
На фитнес записался я, и отпустил усы.

А под торшером тумбочка, двуспальная кровать
А на кровати Любочка, а в паспорте печать.

Приехали из ЗАГСа мы, шикарный был кортеж!
Банкет, колечки-брюлики, растёт в бюджете брешь!
Заначки все потратили, пришёл любви конец.
Не за магната вышла ты, я лишь простой певец.

Продал торшер и тумбочку, двуспальную кровать
И от тебя мне, Любочка, так хочется сбежать!

Сижу один в квартире я, посреди голых стен.
Со мной гитара и баян – всё остальное тлен.
Приколота записочка булавочкой к стене.
«Прости, другого встретила, прошу – развод дай мне».

Куплю торшер и тумбочку, и узкую кровать,
Аревидерчи, Любочка, счастливо погулять!
Пусть инвестирует другой в тебя и так и сяк,
Какое счастье, братцы, что я снова холостяк!