Выключу магнитофон

Анжелика Вавилова
Выключу магнитофон,
Чтоб не мешал мне мечтать.
Ночи прозрачный шифон
Звёздами начал сиять.

Мысли мои о тебе
Бьются о темень стекла.
Как-то не по себе
Без твоего тепла.

Лучше закрыть глаза,
Явственно вижу тебя.
Ты что-то мне сказал,
Что-то сказала я.