Авторские Прорези-23

Илья Марсов
Многие люди становятся подобны деревенской печке,в силу негативных обстоятельств или ранних потерь родителей или вообще отсутствия их, или  пережитых унижений и психологических травм в детстве или юности, потом всю жизнь не могут прийти в себя и живут с рано закрытой душевной заслонкой и поэтому еще сильнее отравляют себя, свой внутренний и внешний мир.Превращая свою жизнь в одну сплошную серую полосу.