Как обошла тебя в судьбе фортуна

Людмила Шолохова
Как обошла тебя в судьбе фортуна,
Ты совершишь ошибку за ошикой,
Не мил тебе единственный мужчина,
Быть рядом с ним становится вдруг пыткой.

Наговоришь не мало слов обидных,
Всё от бессилья и нервы подвели,
Ошибок кучу совершишь невинных,
И отношения лучшие ушли.

Настанет день к тебе вернутся силы,
Ты отдохнёшь от будничной заботы,
Но, ты одна и не с тобою милый,
Придут к тебе вновь горькие минуты. 

Судьба подарит разные моменты,
Сумей любить,терпеть,счастье береги,
Дари не возмущенья, комплименты,
Сама себе по жизни и помоги.