Бабье лето - всё по квоте

Ирина Алексеева 22
Заурчит по логу гром,      
Дождь повиснет занавеской,
Сквозь унылый  окоём 
Обозначит осень фреской. 

Поскучнел высокий  храм,   
Купола, кресты  на взлёте,
Обещает осень   нам
Бабье лето - всё по квоте.

Пусть последнее тепло 
В нас прольётся  неизменно,
Лето в осень   утекло       
Новой пасмурной вселенной.

Где - то тащится зима ,    
Волочит лохмотья стыни. 
Утепляются дома -   
В рамах свет приник к рябине.   
 

Фотокартина  "Осень."
Из серии " Интеллектуальный  сюрреализм".
Редакция фотографии морозного узора на стекле.