Столько мыслей

Моя Жизнь-Мои Правила
Столько мыслей в моей голове,
Никуда мне не деться от них.
Столько боли вот в этой душе,
Ничего не смогу я забыть.

Не смогу никогда я простить
Сам себя. Причинил столько боли я близким.
Столько травм я нанес непростительных,
Погубил, наплевал и унизил их.

Я себя наказал, я себя убиваю за то, что когда-то был черствым.
Так легко я предал и пустил в самотёк
Свою кровь. Теперь они взрослые.

Как же мне посмотреть им в глаза?
И какими словами просить о прощении?
Меня снова накроет волна,
Страха. Боли. Стыда. И к себе отвращения.