На встречу выпускников 1972 года

Лина Зарипова
Мы разлетелись, словно птицы,
Из школы нашей навсегда.
Но с юностью своей проститься
Душа не хочет никогда.

И пусть не часты наши встречи,
У нас у каждого свой путь.
Но как чудесно в летний вечер
На одноклассников взглянуть.

Чтоб вспомнить всё, что было мило
Нам в эти юные года
И всех, кто журавлиным клином
Ушли от нас на небеса.

Мы вышли из семидесятых,
И фактами как ни крути,
Но комсомол и перестройка –
Этапы важного пути.

Мы не сбежали за границу,
Для нас и здесь жизнь хороша,
А сквозь года всегда нам снится
Наш город юности – Аша.

И вот в чудесный летний вечер
Мы снова вместе собрались:
Пусть будут радостные встречи,
И дольше длится наша жизнь!