Легко!

Кристина Земскова
С тобою мне легко и просто.
Душа взлетает высоко!
Нашла ответы на вопросы-
Любовь важнее ведь всего!

Любовь дается как награда
Не каждый заслужил ее!
И если в дом стучит нежданно
Открой ты двери для нее.

И жизнь сама определяет
Кого любовью наградить.
Мы вволе свыше подчиняясь
Смогли любовь ведь сохранить.

Смогли понять глубокий смысл
Преодалеть земной закон
И отогнать глухую мысль.
В любви познать другой канон!